人民网>>传媒

  

2015央视春晚海外推介会举行 首次融入新媒体互动

2015年02月03日08:17    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京2月2日电  (记者郑海鸥)央视“春晚”不仅是中国首屈一指的大型综艺晚会,也是世界上收视率最高的综艺晚会。近年来,越来越多的国际面孔登上了春晚的舞台,“国际范儿”成为春晚的新特点。为了进一步扩大春晚在海外的传播,2日,2015年央视春晚海外推介会在京举行,包括美联社、路透社、法新社、BBC、新加坡《联合早报》等在内的40多家媒体参加。

  2015年央视春晚总导演哈文介绍,今年央视春晚首次融入新媒体互动,首次设置春晚吉祥物向世界展示中华文明的独特魅力。

  《 人民日报 》( 2015年02月03日 12 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖