人民网>>传媒

网友赞北京台春晚:不给时间上厕所

2015年02月21日09:56    来源:新京报    手机看新闻

以“和美北京中国梦”为主题的《2015年北京电视台春节联欢晚会》于2月19日大年初一,在北京卫视和北京电视台文艺频道、青年频道、BRTN网站同步播出。据统计,当晚在北京地区收视率达20.51%,收视份额53.5%。

观众微博微信互动双破亿,有网友还调侃称:还给不给时间上厕所啦!

集合了两代“孔雀公主”倾力打造的《莲花心》是此次晚会原创节目的重头戏。舞蹈《莲花心》由晚会总导演孙勤策划、著名舞蹈家杨丽萍编导、爱徒杨舞出演。

《莲花心》追求的是意境的高大上,那么《羊年说羊》则是令人感到一份热闹的惊喜。导演在这个节目中加入了时下流行的“弹幕”评论,网友的幽默吐槽貌似突如其来,但搭配着生动有趣的音乐,毫无违和感。

2014年北京台打造的季播节目《最美和声》、《超级演说家》和《造梦者》都取得了良好的社会反响和收视效应。

在充分运用北京台自身的优势资源进行节目创作的同时,2015年北京台春晚也十分重视观众的参与互动。除了联合几大主要的门户、视频网站展开新媒体的宣传攻势,同时在微博发起#北京台春晚#主话题的讨论,开播至结束,一直高居热门话题榜首位。

分享到:
(责编:王鹤瑾、黄维)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖