人民网>>传媒

李宇春照顾萌物大熊猫 直言:太让我崩溃

2015年03月04日09:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:照顾萌物大熊猫 李宇春:太让我崩溃

  记者近日获悉,湖南卫视《奇妙的朋友》本周将回到主场“石屋”,全新的工作安排竟然让李宇春在采访中直言:“太让我崩溃了,从来没有过这种感觉。”

  在本周节目中,李宇春将与杜天皓同组来到大熊猫馆,这对李宇春来说可是一个天大的喜讯。但是,当李宇春以饲养员的身份来到大熊猫馆的时候,才发现熊猫没有看上去那么呆萌。据悉,这次李宇春的照顾“对象”是一只名叫隆隆的幼年熊猫,正处于断奶期的隆隆需要饲养员对其投入相当多的关注和精力,一方面要照顾熊猫的日常饮食,还需要察觉到动物在关键时期细微的情感波动。一天相处下来,熊猫隆隆让李宇春喉咙喊哑,肩颈酸疼,连一顿饭都没来得及吃。李宇春表示:“之前当饲养员也饿过、累过,但是从来没有像这次一样,隆隆真的让我有点崩溃!”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖