人民网>>传媒>>最新资讯

"跑男2"男神女神泥潭大战 邓超似雕塑李晨长"角"

来源:人民网-传媒频道  2015年03月11日06:30

"跑男2"男神女神泥潭大战 邓超似雕塑李晨长"角"
下一页

《奔跑吧!兄弟》第二季第一站9日在成都录制,引来大批粉丝围观,“奔跑团”成员邓超、Angelababy、郑恺、陈赫、李晨、王祖蓝、包贝尔全部现身,范冰冰和韩庚也加盟其中。

据悉,本次成都录制的主题是“拯救地球”,明星们都cos圣斗士星矢系列造型。队长邓超扮演的是会喊出“天马流星拳”的星矢,陈赫则以绿色战袍为主打,郑恺、李晨、王祖蓝则分别扮演了艾欧里亚、金牛、冰河。范冰冰一袭白衣一头紫发扮演雅典娜女神,韩庚则扮演一辉,开着南瓜车为另一雅典娜女神baby“护驾”。

此外,有探班泥地大战环节的媒体,形容其场景是,“女神和兄弟都不见,只见泥人一堆堆”。从曝光的图片可以看到,泥土模糊了女神和兄弟们的眼睛、睫毛,身处泥地的邓超看似雕塑一般。Angelababy也是一边战斗,一边不停地“吐泥”,甚是惹人爱怜。其间玩闹时,成员们还用泥巴为自己塑造新造型,李晨用头发和泥土扎出了两只角,而没有头发的包贝尔,则顶上了“葫芦”头。(文字据华西都市报等)

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

 传媒新闻排行榜

  1. 1"跑男2"范冰冰baby斗艳 …
  2. 2《奔跑吧兄弟》第二季开拍 范冰…
  3. 3苹果2015发布会全新产品亮相…
  4. 4毛泽东专职摄影师吕厚民去世 镜…
  5. 5张学友刘青云刘德华周润发 "老…
  6. 6"石敢当"造型雷人特效极渣 电…
  7. 7小S代言牙膏系虚假广告 佳洁士…
  8. 8北美“烂片”内地反受捧 弱智剧…
  9. 9范冰冰变身雅典娜加盟"跑男" …
  10. 10《平凡的世界》热播 佟丽娅:剧…