人民网>>传媒>>最新资讯

  

电广传媒与美国制片商签署15亿美元战略协议

2015年03月19日08:12    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报长沙3月18日电  (记者颜珂)中国传媒第一股电广传媒与美国最大独立制片商狮门影业18日在长沙正式“牵手”。狮门电影集团首席执行官乔恩·菲尔海默发布了双方合作覆盖的首批片单,电广传媒也公布了其2015年的电影计划。

  据悉,电广传媒与美国狮门影业的战略合作协议达15亿美元,是中国电影产业迄今为止最大的海外内容合作项目。未来3年里,双方除了共同进行影视项目合作外,还将商议开展网络视频、主题公园等衍生产品的开发。电广传媒董事长龙秋云表示,伴随着双方战略合作关系的建立,更多的中国故事、中国资本将与好莱坞电影工艺完美结合。

  《 人民日报 》( 2015年03月19日 12 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖