人民网>>传媒>>最新资讯

  

5万部红米手机在印度“秒”光

2015年03月25日08:28    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  据新华社孟买3月24日电 (记者佘勇刚、唐璐)当地时间24日下午2时,红米2在印度正式开卖,短短几秒钟内,5万部手机全部售罄。自去年7月进入印度市场以来,小米在印度不断聚集人气,坐拥稳固的粉丝群体,销量迅速上升。

  这一轮开卖的红米2是3月12日在印度发布的。一些测评甚至赞誉红米2在定价1万卢比(卢比兑人民币汇率约为10∶1)以下的智能手机中“几近完美”。

  小米印度负责人马努·贾殷表示,现在小米的销售市场已经覆盖了1000多座城市。小米自去年7月进入印度市场不到5个月时间就卖出超过100万部手机,现在每周在印度卖出5万至10万部手机。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖