人民网>>传媒>>最新资讯

  

南非通讯社关闭所有业务 无法以非营利性机构运营

2015年04月02日08:11    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报约翰内斯堡4月1日电 (记者倪涛)由于无法以非营利性机构模式继续运营,南非通讯社3月31日在成立76年后关闭其所有业务。南非通讯社此前在一份声明中称,已经有公司递交了把通讯社转型为商业化运作模式的提议,目前提议正在进一步审核中。

  成立于1938年的南非通讯社是南非的国家通讯社,总部位于约翰内斯堡,是南非乃至南部非洲一个新闻交流及传递的中转站,为报纸、电视、广播等各种媒体机构提供新闻和图片。

  《 人民日报 》( 2015年04月02日 21 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖