人民网>>传媒

《少年四大名捕》化身隐士 郑爽:我更适合成熟风

2015年04月08日14:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:郑爽:成熟风格更适合我

  郑爽

  昨日,湖南卫视宣布“正经夫妇”郑爽、井柏然携手《花儿与少年》第二季,此外,目前正在湖南卫视热播的《少年四大名捕》中,郑爽也将在今晚出场。剧中,她扮演“残疾隐士”温冰儿一角。与郑爽以往古灵精怪的人物角色颇有不同。

  郑爽此次在剧中扮演的角色是一个在山中潜心研究医术,独自一人生活的隐士温冰儿。冷血(张翰饰)与楚离陌(张钧甯饰)在查案时遭受意外跌落山谷,不小心闯进了温冰儿平静的生活。

  据悉,郑爽在饰演“温冰儿”这个角色之前,已有几乎一年的时间没有演出。郑爽自己也称接下这个角色是为了找回当初拍戏的感觉。在近来的采访中,郑爽坦言自己在最近两年成熟了许多,待人处世都和以前有了很大的不同,对自己来说称得上是一次蜕变。面对近些年来的演戏风格发生的转变,郑爽也笑称毕竟年纪摆在那里,现在成熟的风格更适合自己。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖