人民网>>传媒>>最新资讯

  

中国记协发布《中国新闻事业发展报告》英文版

2015年04月08日08:10    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  新华社北京4月7日电 (记者隋笑飞)中国记协7日在官网正式发布《中国新闻事业发展报告》英文版,该报告中文版已于2014年底正式发布。此次英文版的发布,将为国际社会尤其是国外新闻界更加详细、准确地了解中国新闻事业发展情况提供便利。

  2014年12月29日,中国记协正式发布《中国新闻事业发展报告》,这是我国首次发布新闻事业整体发展情况的报告。报告共分为新闻事业概况、公共管理体制、传统媒体发展、新兴媒体发展、媒体融合发展、队伍构成及权益保护、职业道德建设、对外交流合作等8个部分,对我国新闻事业发展情况进行了全面介绍。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖