人民网>>传媒

  

首届全景中国影展在休斯敦开幕

2015年04月13日08:12    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社休斯敦4月11日电  (记者张永兴)首届全景中国影展11日在第四十八届休斯敦国际电影节上拉开帷幕,首先上映的《走路上学》和《致我们终将逝去的青春》两部影片,因鲜明的中国艺术特色与感人的故事情节而深受当地观众的喜爱。

  休斯敦国际电影节是全美三大独立电影节之一,每年都吸引很多观众。本届休斯敦国际电影节主席亨特·托德表示,中国电影具有独特的魅力,相信这些影片有助于观众了解当代中国,也有助于加强中国与休斯敦的文化交流。


  《 人民日报 》( 2015年04月13日 03 版)
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖