人民网>>传媒>>最新资讯

  

中国出版集团获国际出版界大奖 并获3项单项奖提名

2015年04月20日08:11    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京4月19日电 (张健、何奎)在日前召开的第四十四届伦敦书展上,中国出版集团荣获“伦敦书展国际出版卓越奖主席大奖”,并获得3项单项奖提名。

  “伦敦书展国际出版卓越奖主席大奖”是伦敦书展首次颁发的国际性综合性大奖,旨在表彰对全球出版业作出杰出贡献的出版集团。成为首届得主,这足以彰显中国出版集团在世界上的影响力。同时,在14个单项奖项中,中版集团入围奖项最多,所属2家单位获3项提名。人民文学出版社获“英国《书商》国际成人书大众出版商奖”提名,中国图书进出口(集团)总公司获“市场焦点成就奖”与“《出版商周刊》图书行业技术供应商奖”两项提名。

  《 人民日报 》( 2015年04月20日 12 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖