人民网>>传媒>>最新资讯

  

影视名导手机设台 用户第一时间可看精彩电影作品

武  强

2015年04月20日08:12    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  著名导演郑晓龙(左)和乐视影业总裁张昭

  日前,乐视超级手机在中美两国同时发布,签约乐视或者与乐视有密切合作关系的郑晓龙、徐克、张艺谋等影视著名导演带来了自己的“贺礼”,乐视手机也将为他们开设自己的明星台,用户可以第一时间看到他们的精彩电影作品、预告等内容。

  华语电影科技侠徐克与乐视影业CEO张昭共同宣布:在乐视硅谷基地,双方将携手成立乐视硅谷创意科技实验室,将更多高科技元素融入电影作品中。乐视影业也将与徐克合作推出采用手机拍摄的电影,在乐视手机上,将有“徐克台”,徐克的电影作品及动态都会在这里发布。

  因《甄嬛传》闻名全球的知名导演郑晓龙将尝试推出“移动互动剧”,由用户选择剧情的走向。此外,乐视超级手机平台上的“郑晓龙台”也同时亮相。即将播出的郑晓龙执导的电视连续剧《芈月传》也将登陆“郑晓龙台”,手机用户可以获得“8分钟提前看”的特权。

  正紧锣密鼓拍摄电影《长城》的张艺谋也宣布,今后其作品将登陆乐视手机“张艺谋台”。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖