人民网>>传媒>>最新资讯

  

柏林播出大型德语电视节目《中国茶时间》

2015年04月22日08:13    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社柏林4月21日电 (记者冯玉婧)“欢迎收看首期《中国茶时间》,我们在位于柏林马察恩的中国园林,将为您报道来自中国的日常琐事和奇闻轶事以及中国人在柏林的生活趣事,”德国著名主持人杰基·布朗在节目开场白中娓娓道来。

  由中德媒体人共同打造的《中国茶时间》日前在柏林制作完成。这是一档以介绍中国文化为主的大型德语电视节目,首期于当地时间19日17点在柏林亚历克斯电视频道播出。

  在以“茶文化”为主题的第一期节目中,中国驻德国大使史明德与主持人及专家一同畅谈中国茶文化的起源与复兴、中国有机茶叶产业等话题。

  《 人民日报 》( 2015年04月22日 22 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖