人民网>>传媒>>最新资讯

  

金鸡百花电影节微电影及极速影视创作大赛启动

2015年04月27日08:20    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  日前,“大美吉林市”首届海峡两岸暨港澳青年微电影极速影视创作大赛在北京启动。大赛由北京桐鑫文化传媒有限公司携手吉林市人民政府台湾事务办公室、第24届金鸡百花电影节执委会、中国香港微电影学院打造,大赛唯一报名网站“我意网”已经上线。

  大赛组委会邀约海峡两岸及港澳地区热爱微电影的青年人金色九月齐聚美丽的江城吉林,用爱电影的热忱打造一届属于青年人的金鸡百花电影节微电影大赛。

  此外,桐鑫文化还将与北京焯创华胜共同打造公路主题新媒体大电影《婚迷不醒》。

  (廉黄)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖