人民网>>传媒>>最新资讯

  

优酷土豆携手大疆结成战略合作伙伴 共建航拍平台

2015年05月08日08:33    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  新疆克拉玛依魔鬼城、正在喷发的火山口……这些平时难得一见的景致,今后都将有望在视频网站上看到。优酷土豆日前宣布与DJI大疆创新结成战略合作伙伴。双方表示,将充分利用优酷土豆的网络视频资源和文化娱乐生态力量、DJI大疆创新的航拍设备以及航拍视频资源,携手共建国内首个“一站式”航拍频道,打造垂直生态系统,为用户创造更多价值。

  据介绍,为给航拍爱好者提供一个高品质一站式航拍视频平台,优酷将为此搭建专属的航拍频道。该频道包含新品发布、产品测评、新手教学、用户分享等内容。该平台同时还将为优质的航拍视频内容创作者提供收益分成,以吸引更多的合作伙伴参与其中。

  (文  意) 

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖