人民网>>传媒>>最新资讯

  

国家新闻出版广电总局将实施纪录片“双百”计划

2015年06月18日08:17    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报长沙6月17日电 (记者侯琳良)第三届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动主题论坛17日在长沙举行。国家新闻出版广电总局副局长田进透露,总局将组织实施“百人百部中国梦短纪录片”的“双百”计划,用反映中国人奋斗故事、展现中国人精神风貌的现实题材纪录片,丰富和深化“中国梦”主题宣传。

  据悉,总局将用3年时间,扶持100名纪录片从业人员和爱好者,创作100部反映普通中国人奋斗故事的纪录片。

  《 人民日报 》( 2015年06月18日 06 版)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖