人民网>>传媒

《日月人鱼》曝光预告片 范冰冰化身中国版美人鱼

2015年06月22日10:30    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:《日月人鱼》曝光预告片 范冰冰化身中国版美人鱼

  麒麟影业日前在上海举办了新片发布会,范冰冰、麒麟影业CEO庞洪、大盛国际传媒总裁安晓芬一起现身。

  现场公布了多部重量级影片,《龙之诞生》、《龙族之战》、《刺杀1932》和《日月人鱼》依次亮相。其中以范冰冰、皮尔斯·布鲁斯南和裴淳华主演的电影《日月人鱼》最为抢眼。

  据此前外国媒体报道,范冰冰出演的这部好莱坞魔幻电影《日月人鱼》由派拉蒙负责发行,本已定档于4月10日在北美上映,但之后不久该片宣布撤档。

  发布会现场,片方公布了中国版预告片,范冰冰化身为中国版美人鱼。谈及自己扮演的人鱼形象,范冰冰表示:“大家都很喜欢亚洲人鱼的样子,庞洪和监制贝尔找到我,我们去澳大利亚做了人物扫描和动作捕捉,我们会做出很多鱼的表情和呼吸,还有动听的歌声,这条‘美人鱼’还会通体发光,看起来很有新鲜感。”

  庞洪透露,希望这部《日月人鱼》能让范冰冰以全新形象亮相,让世界为之驻足,“我本人也很感谢她,她对中国电影付出很多。希望与麒麟影业的深度合作能促成范冰冰向‘国际冰’华丽变身。”

  此外,麒麟影业的一个新片计划是《寄居者》。该片根据著名华语作家严歌苓的小说改编,讲述二战时期犹太人在上海避难的故事,由好莱坞团队领衔制作。范冰冰表示很喜欢该片剧本,麒麟影业CEO庞洪则慷慨承诺,电影里的角色任由冰冰挑。

 

分享到:
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖