人民网>>传媒

何炅《偶像来了》为女神换好房子 获赞温暖小天使

2015年08月11日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:何炅《偶像来了》为女神换好房子 获赞温暖小天使

何炅《偶像来了》为女神换好房子获赞温暖小天使

  正在湖南卫视热播的《偶像来了》中,几位女神不仅尝试多个接地气游戏,过程中互相贴心照顾的细节也十分感人。汪涵和何炅两位队长虽为“绿叶”却也难掩光芒,在将于本周六22:00播出的新一期节目中,何炅更是被女神们集体封为“小天使”。

  分组再出新惩罚 何老师为女神主动求换寝

  《偶像来了》一个最有趣的机制就是人气队与气人队的对立比赛。依照人气进行分组后,人气队和气人队虽然从队名来看总有高下之分,然而在之后的游戏体验中,局面也有可能在瞬间被逆转。

  据悉,在即将播出的新一期《偶像来了》中,气人队就一举翻身获得游戏胜利,而人气队则不得不面对失败的惩罚—六人一同挤住在狭小又简陋的蒙古包中。相反,气人队这次就时来运转,将住进干净整洁的豪华包中。不过对于一向住惯舒适环境的女神们来说,如何在小小蒙古包中熬过这漫漫长夜可是个巨大的问题。队长何炅一向是团队中最体贴细心的一个,此时面对如此情况就更是责任心爆棚,主动来到气人队的蒙古包中求情,希望能让女神们能住回好房子。

  于是虽然分了人气队与气人队,节目组更多的是在游戏体验与差别待遇上下文章,至于最终的惩罚究竟会不会真的如此残酷,也还是个未知数。连气人队的汪涵和蔡少芬前来蒙古包考察后都表示担心,可想而知作为人气队队长的何炅更是不能“干看着”,而他放下队长“架子”主动求人情给女神换寝的行动立刻收到了女神们的一致好评,大家齐封何老师为暖心的“小天使”。

  不过,何老师如此举动究竟能否得到节目组的最终认可,却未可知。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖