人民网>>传媒

《憨豆先生》举办25周年庆 罗温·艾金森现身白金汉宫

2015年09月06日09:39    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:《憨豆先生》举办25周年庆 罗温·艾金森现身白金汉宫

不知不觉间,可爱的憨豆先生已经陪伴我们25年了。近日,《憨豆先生》片方为了庆祝剧集开播25周年,特地邀请了演员罗温·艾金森以他在剧集中的经典造型亮相英国白金汉宫,与粉丝们一同庆祝《憨豆先生》25岁的生日。

可不要以为只是简单吃个蛋糕与收几张贺卡,憨豆先生仍然会以他在剧中的经典坐车造型登场,在伦敦街头上演一出好戏。看着憨豆先生坐着Mini Cooper车顶上绑着的沙发之上,手里还拿着一个拖把,粉丝们也被瞬间带回到了戏中的场景。

其实这一幕在《憨豆先生》开播20周年的时候已经上演过,不过片方似乎乐此不疲,粉丝们反正也乐于看到憨豆先生的现场表演,只是希望粉丝们不要去学习这样危险的动作,毕竟戏里戏外憨豆先生都有极好的安全措施来保护。 (据时光网)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖