人民网>>传媒

小S与姐妹聚会肚子微微隆起 否认怀孕传闻(图)

2015年09月06日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S与姐妹聚会肚子微微隆起 否认怀孕传闻(图)

小S与姐妹聚会肚子微微隆起否认怀孕传闻(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,小S和许雅钧结婚10年,育有3个女儿,一家人相处和谐融洽。近日,小S在街上随手买爱心饼干,用行动给女儿上了一课。

  据报道,昨日,小S带着女儿和姐姐外出,身穿黑色上衣搭配牛仔裤的她,看到路边有人在卖爱心饼干,就毫不犹豫从包里掏钱购买。

  原来,小S当天是带女儿去体验DIY彩绘盒子,虽然她低调坐在一旁玩手机,但还是有不少路人认出她。等到行程结束后,一家人再次坐上车去吃饭。

  随后,大S推着女儿汪希玥现身,三姐妹团聚。此外,小S被拍到肚子微微隆起疑似有喜,她则透过经纪人否认此事。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖