人民网>>传媒

《山河故人》10月公映 贾樟柯教韩寒跳舞

程雪超

2015年09月08日09:54    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:贾樟柯教韩寒跳舞

  贾樟柯教韩寒跳霹雳舞。

  前日,电影《山河故人》在北京举行定档发布会,宣布将于10月30日全国公映。一向沉稳细腻的导演贾樟柯首度向媒体展现自己激情四射的一面,与赵涛、张译、董子健三位主演大跳片中的热舞。贾樟柯说:“我本人很喜欢跳舞,我高中的时候都被称为‘霹雳王子’,到大学就是‘迪厅王子’。”

  作为贾樟柯的圈中好友,韩寒亮相发布会力挺《山河故人》。贾樟柯现场亲自教韩寒跳霹雳舞作为回报,并力邀韩寒出演接下来要拍摄的武侠电影。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖