人民网>>传媒

谢娜“圆梦”新闻主播 谈早期转型:领导拒绝

2015年09月08日09:54    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:谢娜“圆梦”新闻主播 谈早期转型:领导拒绝

  [摘要]一走进宽敞明亮的直播间谢娜就开始兴奋,还自曝一直向台里领导申请播新闻,但无奈“领导经过深思熟虑后拒绝了我”!

  谢娜上新闻主播台

  谢娜神模仿 众女神集体“躺枪”

  新文化9月8日报道(记者 郭艳东) 谢娜播新闻,你敢想吗?这次在《偶像来了》中,她就走进直播间挑战起了新闻主播的工作,一向爱玩爱闹的娜娜还激动地表示:“播新闻是我的梦想!”

  在节目录制中,女神们有机会来到湖南台新闻节目《播报多看点》的录制间。一走进宽敞明亮的直播间谢娜就开始兴奋,还自曝一直向台里领导申请播新闻,但无奈“领导经过深思熟虑后拒绝了我”!此言一出,在场的队员们都无比惊讶,不知娜姐是否是有了转型的想法。不管怎样,如今谢娜终于可以过把新闻瘾,当回严肃的新闻女主播了。据悉,在新一期的节目中,谢娜将和欧阳娜娜以及《播报多看点》的女主播一同进行播报新闻的任务挑战。她还提议用她最熟悉的四川方言来播报新闻。返回腾讯网首页>>

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖