人民网>>传媒

央视中秋晚会缩减港台明星数量 TFBOYS等加盟(图)

2015年09月10日09:59    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:央视中秋晚会缩减港台明星数量 TFBOYS等加盟(图)

央视中秋晚会缩减港台明星数量TFBOYS等加盟(图)

  TFBOYS官方微博截图

  9日,2015央视中秋晚会在北京举行新闻通气会,总导演李申和景欣接受采访时透露,本着“节俭办晚会”的原则,将缩减港台明星的数量,确定邀请的明星有张碧晨、华晨宇、TFBOYS和李云迪等。2015央视中秋晚会将于9月27日晚8点在四川省江油市太白碑林南广场举办。

  央视中秋晚会已经连续举办16年,2015还将继续走大型户外广场真实景观文艺晚会形式。问到为何选择在四川省江油市举办,央视中文国际频道总监任学安表示,江油不仅是有着1800多年历史的古丝绸之路文化重镇,还是诗人李白的故里。

  2015央视中秋晚会由李申和景欣担任总导演,两人表示本次晚会的总基调是“在不变中求新,在时尚里回归”。至于本届中秋晚会的结构,景欣透露将采用篇章式,分为开篇《问明月》、上篇《举杯邀月》、中篇《静夜思乡》、下篇《月圆江油》和尾声《海上明月》五个部分,突出地方特色的川味麻辣特色和少数民族元素,“有三个篇章将以李白的《将敬酒》《静夜思》《月下独酌》与戏曲、民乐和摇滚搭配”。

  谈到最受关注的明星阵容,李申坦言,为了坚持“节俭办晚会”的原则,将缩减港台明星邀请的数量,增加热播影视剧演员,“目前邀请的明星有张碧晨、华晨宇、TFBOYS、李云迪等”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖