人民网>>传媒

金星将缺席“奇葩说”第三季 称不介意被吐槽

2015年09月18日09:39    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:金星声明缺席奇葩说第三季 不介意被吐槽

  作为第二季导师的金星表示,自己将不会继续参加,“我先打报告,第三季我不做了,请我来也不做了,因为我真的不适合这个节目”。

  金星坦言自己堪称“最不会辩论的导师”,之所以参加第二季是为了帮高晓松填空,对于被网友吐槽,她笑言并不介意,因为也通过节目收获了很多,“我特别喜欢看别人聊天,能认识这些优秀的雄辩人才特别高兴,因为高晓松第二季来不了,我才顺理成章接下来”。

  对于金星的缺席,马东在采访中予以证实,同时他也透露高晓松将回归第三季,与自己和蔡康永一起担任导师,“辩论我觉得想辩赢高晓松和蔡康永真的是一件很困难的事情,希望能在第三季超过他俩”。

  编辑:小微

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖