人民网>>传媒

王学兵涉毒后拍摄新片 对现在生活状态满意

王文

2015年09月21日09:43        手机看新闻
原标题:王学兵涉毒后拍新片 过去半年在家带孩子

近日,陈建斌导演、王学兵主演的《一个勺子》在吉林金鸡百花电影节亮相。片方宣布,影片将于11月20日在国内公映。据悉,作为主角的王学兵,在片中戏份被删到只有大概15分钟,正脸没做处理。

时隔半年,曾因涉毒被拘的王学兵在甘肃玉门拍摄了新片《未择之路》。9月17日,记者应邀前往片场探班,并专访了王学兵。半年前王学兵因涉毒被拘,对他参演陈建斌执导的《一个勺子》影响颇大,电影上映延期至今。王学兵也在过去半年时间远离公众视线。如今首次公开露面,王学兵是在《未择之路》的玉门片场。这是一部西部犯罪片,王学兵本人在片中饰演一个生活不易、想要挽回前妻的潦倒男人。

在接受采访时,王学兵精神不错,他表示对现在的生活状态很满意,“我过去半年生活得很好,基本上是带孩子,我甚至挺享受那些事情。”

对于半年前的涉毒事件,王学兵没有谈论,但是他也说,电影《一个勺子》没有错,他也坚信电影有一天一定会上映。他说自己和陈建斌互相了解对方,合作起来也没有障碍,有合适机会的话还会再合作。 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖