人民网>>传媒

徐娇再配音“周小狄”:星爷很信任我 未做特别交代

程雪超

2015年09月30日09:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:徐娇:星爷很信任我,未做特别交代

徐娇

动画大电影《长江7号超萌特攻队》日前举行首映,该片改编自周星驰原作《长江7号》。徐娇作为配音演员分享幕后的配音故事,谈起周星驰,她透露:“周导一直都很信任我”。

《长江7号超萌特攻队》主要讲述了地球人周小狄一家还有萌宠7仔加入星际特攻队,联合星际保卫队脱线队长88号一起智斗星际大魔王金宝宝的故事。作为曾经电影版《长江7号》的主演,再次为动画版“周小狄”配音,徐娇表示很高兴,“但遗憾的是,这次没有能和石班瑜面对面合作配音。”

徐娇距离出演《长江7号》已有9年时间,对于她的女声声线怎样为小男孩“周小狄”配音?徐娇说:“刚开始配音的时候确实不能避免女生的声音,后来配音老师教我用头部共鸣发音,才能比较像小孩子说话。”当问到再次配音长江系列作品,星爷是否有做特别交代时,徐娇则透露:“周导一直都很信任我,所以才将7仔交给了我。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖