朱军助阵妻子谭梅新书首发秀恩爱 秒变"炫妻狂魔"

2016年01月28日07:54  来源:广州日报
 
原标题:朱军秒变“炫妻狂魔”

  谭梅、朱军

  朱军前日在北京为爱妻、舞蹈演员谭梅的新书发布会助阵。在妻子面前,朱军秒变“炫妻狂魔”,不仅亲昵称对方“小丫头”,还现场亲吻爱妻,大秀恩爱。说起春晚守口如瓶的朱军,谈到妻子却滔滔不绝,“如果爱情就像马拉松,有人觉得起点处激情澎湃的爱情最浓烈,我却偏爱在终点撞线的爱情。”

  朱军妻子谭梅新书名为《领舞》。在妻子面前,朱军成了十足的“小粉丝”,每当谭梅讲话他就在台下拿起手机为妻子拍照,轮到自己发言时,则对妻子赞不绝口,好友蔡国庆直言:“我认识谭梅之后,真想说朱军哥配不上谭梅。后来我觉得谭梅是嫁对了。”

  而对于“20多年了,你们的爱情还在不在?”的问题,朱军则用诗歌一样的语言,向爱妻表达爱情:“真正的爱情与激情不同,是两个人牵手一生,直到没有任何欲求,只想相依为命。等到走路颤颤巍巍,过马路顾左不顾右的时候,你是我的左眼,我是你的右眼,那才叫爱情。”(记者 林芳摄影报道)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】