人民网>>传媒
人民网>>传媒>>正文

中共中央总书记习近平到中央电视台调研

2016年02月19日13:27  来源:新华社  手机看新闻
原标题:中共中央总书记习近平到中央电视台调研

新华社北京2月19日电 2月19日上午11时15分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到中央电视台调研。

【总书记连线央视北美分台】19日上午,习近平在中央电视台调研,来到总控中心同位于华盛顿市中心的北美分台视频连线,了解分台建设运行情况。当得知分台成立4年,每天提供5小时、全自制的节目,90%的工作人员来自当地,习近平对此表示肯定,向分台全体人员致以亲切问候和良好祝愿。

【习近平走进《新闻联播》演播室、导播间】19日上午,习近平总书记来到中央电视台《新闻联播》演播室、导播间,同编播团队互动交流。《联播》创办38年,是央视历史最久的栏目。总书记走进导播台,观看导播操作,鼓励他们把工作做得更好。(据新华社“新华视点”微博报道)

(责编:赵光霞、宋心蕊)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖