李湘千万年薪加盟互联网公司 近期将举行发布会宣布

2016年03月02日08:22  来源:西宁晚报
 
原标题:李湘千万年薪加盟互联网公司

  在微博宣布辞任深圳卫视副总监及首席艺术监制的职位后,李湘的去向终于有了结果。2月29日,有媒体报道称,李湘将加盟某互联网公司出任该公司的副总裁及首席内容官。

  昨日,有记者从知情人处获悉李湘已经确认以千万年薪+股份的方式正式加盟某互联网公司。据知情人士透露李湘不仅出任集团副总裁职位,同时还将兼任公司的首席内容官,全权负责该视频网站电影、电视剧、综艺节目等内容的业务开发制作和运营。

  据了解,该公司十分重视李湘的业内资源及对影视产业链的掌控和判断力因此力邀加盟已久,而李湘也看好互联网前景,因此双方在春节前正式确定合作。另据悉,公司近期即将举行发布会正式宣布加盟消息。综合消息

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】