“蓝胖子”回来了 《哆啦A梦》新片7月底引进上映

陆芳

2016年07月01日13:42  来源:钱江晚报
 
原标题:“蓝胖子”回来了 《哆啦A梦》新片7月底引进上映

  去年还为“蓝胖子”告别大雄留下伤感眼泪的人,听到这则消息,不知是该哭还是该笑:哆啦A梦又回来了。

  记者今日获悉,《哆啦A梦》又推新作,第36部剧场版《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》已获引进,预计将于7月底与观众见面。

  该片其实已于今年春季在日本上映,首周登场排名和观众满意度排名均列第一位。

  《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》由八锹新之介导演,水田山葵、大原惠等人配音,翻拍于1989年上映的“哆啦A梦”十周年纪念作品《哆啦A梦:大雄的日本诞生》。

  电影讲述了大雄想要离家出走,其他小伙伴也都有着同样的想法。他们前往7万年前的日本,在过去的时光里用未来的方式进行一场说走就走的大冒险。

  海报中,暖萌的哆啦A梦竟然表情严肃甚至有点凶悍,还穿上了原始人风格的红色波点服,手持石头枪,反差萌让人有点忍俊不禁。

  不过,仔细留意就会发现,这张海报上的石头枪,枪杆上设有两个红蓝按钮——充满细节暗示的海报,透露了这部新作的剧情走向:“蓝胖子”与小伙伴穿越后,遭遇惊险历程。

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】