庆祝建党95周年

走进党报历史长廊:人民日报看“七一”

2016年07月04日10:56  来源:人民网-传媒频道
 

人民网7月1日电 2016年7月1日,中国共产党迎来了第95个生日。回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者。今天,人民网传媒频道带你一起走进党报历史长廊,翻开这些尘封已久,却镌刻着历史足迹的版面,重温过去那些年的“七一”,重温中国共产党经历的那些岁月。(资料提供:人民日报图文数据库)

建党35周年人民日报头版

建党45周年人民日报头版

建党55周年人民日报头版

建党65周年人民日报头版

建党75周年人民日报头版

建党85周年人民日报头版

建党95周年人民日报头版

建党95周年人民日报特刊

 

 

(责编:程惠芬、戴莉莉)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】