《十三亿分贝》汪涵又唱又跳也要当网红

2016年07月08日14:50  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月8日电(唐平)如果你还把汪涵当成那个冷静的“老干部”,那你就大错特错了。在今晚即将上线的《十三亿分贝》中,汪涵一改在其他节目中沉稳、严肃的形象,不但和网友互动,对着镜头嘟嘴卖萌、还挥着双臂唱跳,一秒自嗨,更是和撒贝宁组CP搞笑模仿,与音乐人一起耍宝。让网友们都不禁感叹,“汪大叔这是不甘寂寞,也要当萌网红啊。”

汪涵撒贝宁组CP圈粉

“我以为我点错了网址”,汪涵此番在《十三亿分贝》中的表现,让不少网友表示“惊呆了”。“老干部”汪涵不再束缚自己,在节目里又唱又跳,嗨起来能够掀翻屋顶。另外,他还和搭档撒贝宁全程高能耍宝,两人一会儿说相声调侃年龄,一会儿表演“银枪刺喉”,对于两人幽默的互动,网友们像发现了新大陆:“打开了新世界的大门,这对CP我站了!”

当汪涵和撒贝宁这对综艺新CP遇到怪咖主播,场面就越发难以控制了。长沙女孩张可,在网络上已小有名气。此次作为音乐人来到《十三亿分贝》,张可一人分饰多角,带来长沙话版《吉祥三宝》,还学爸爸打呼噜,逗得撒贝宁在旁边笑得停不下来,而汪涵也吓得目瞪口呆。不过在适应了张可无厘头的节奏后,两人渐入佳境,汪涵还跟着摇头晃脑,甚是投入。在歌曲第二段,汪涵即兴反串扮演“奶奶”的角色,用长沙话和张可开启对话模式,而撒贝宁则出演“爷爷”。三人有模有样的表演,赢得一片喝彩,更有网友出言调侃:“虽然听不太懂,但祝你们全家幸福!”

汪涵过了一把“主播瘾”

《十三亿分贝》在录制中加入了直播视角,所以,汪涵一进房间就看到了里面的直播设备。玩心大起的汪涵忍不住喊麦:“302室有电话啊,快来接电话大张伟!”画风瞬间变得有些奇怪。

在接受采访时,汪涵也聊起了对网络直播的看法:“网络直播更自由,在直播中有什么意见都可以通过文字反馈过来,我觉得这一点对我们来说来得很快,马上知道自己下一步做什么大家可以接受,这个对我们来说还是很好玩的。”直播的随意性也激起了汪涵的“表演欲”。画面一转,汪涵正襟危坐,一边念叨着“我一定要假装打字打得特别好”,一边飞快地敲起了键盘,还点了发送键,最后大家才发现,其实他一个字也没发出去。

虽然打字不是强项,但是这并不影响汪涵蜕变成“网红”。趁四周没人,汪涵对着直播镜头开始当起了“主播”打广告,在四川话、广东话、长沙话之间切换,号召音乐人来自己房间。玩心大发,汪涵也越来越放得开。他随时关注网友的留言,能够迅速发现弹幕上好玩的话;有音乐人得到很多网友力挺,汪涵调侃“是不是请了水军”;在纠结某一位音乐人的去留时,汪涵也会请网友“帮个忙”,刷屏表达意见;开心时吼几嗓,兴奋时扭几下,这样放松肆意的汪涵可以说极为少见。有网友点评道:《十三亿分贝》还没上线就收获了综艺界的另一个网红。

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】