张杰谢娜工体嗨唱川味RAP 杜海涛吴昕等现场助威

2016年07月18日07:50  来源:北京晚报
 
原标题:张杰谢娜工体 嗨唱川味RAP

  张杰“我想”世界巡回演唱会昨晚从北京工人体育场启航,现场四万名歌迷将整个工体坐得满满当当,他们用统一的蓝色荧光棒将现场制造成一片蓝海,场面颇为壮观。今年是张杰出道的第12个年头,张杰演唱了《远走高飞》、《最美的太阳》、《他不懂》、《包围》等歌曲,几乎首首都能引起歌迷的大合唱。他还在演唱会中大秀了一番舞蹈,引得歌迷尖叫连连。屏幕上也回顾了张杰从《我型我秀》、《快乐男声》到《我是歌手》一路走来的成长蜕变。张杰感激地表示:“12年前的我真的没想到,能够有一天在这么大的舞台上给你们唱歌。”在演唱《看月亮爬上来》的时候,他也号召现场的歌迷在这首歌的时间内对身边的爱人说一句充满爱意的话。

  演唱会现场的高潮莫过于张杰与妻子谢娜携手合唱《闹啥子嘛闹》,这是一首四川方言说唱歌曲,歌词中通过戏谑调侃的方式回应了众多关于张杰的非议与质疑,歌词密集,节奏极快,两人同台飙歌后还意犹未尽,谢娜更是带动观众一起唱《菠萝菠萝蜜》为张杰加油,而张杰也称赞谢娜是“RAP唱得最好的主持人”。杜海涛、吴昕、贾玲、沈凌、栗坤等圈内好友也来到现场为张杰助威。 (记者成长)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】