"康熙"原班幕后打造美食网综 小S出招黄渤难招架

2016年07月20日07:35  来源:北京晨报
 
原标题:小S出招 黄渤难以招架

  明星访谈节目《康熙来了》已停播半年有余,小S一度被网友调侃“中年失业”、“精神颓靡”,不过这种情况伴随着爱奇艺网综《姐姐好饿》的上线开播将被改变。在昨日该节目的发布会上,麻辣犀利爱搞笑的小S又回来啦!“《康熙来了》之后接到很多邀约,但一直没有心动的,当时觉得找不到搭档一起会比较害怕。突然收到《姐姐好饿》邀约,跟男神做菜、演戏、访谈,好像不要搭档也OK,想来想去没什么好不接的。”这档节目由《康熙来了》原班幕后团队打造,将于7月21日上线开播。

  谈到《姐姐好饿》与《康熙来了》的区别,小S大胆直言:“这次风格比‘康熙’更强烈,口味更重。因为‘康熙’是一个小时访谈节目,会听到很多深度故事,节奏不需要那么快,而《姐姐好饿》是40分钟,我就希望让观众看到最想看到的画面,快狠准、很好笑,更happy。”小S还傲娇地表示,男神嘉宾们把蔡康永打败了,“蔡康永闹脾气想当导演拍电影之类的,最近他好像对当主持兴趣不大了。那我跟男神玩得也很开心!没有他也没关系!”

  据介绍,节目首期邀请到黄渤前来做客。小S笑着爆料,黄渤被她吓到了。 “他一开始就很怕我,我用山东话和他拉近一下距离,他就稍微轻松了一下,没想到后来我又问了一些让他很难回答的问题,诸如‘我和林志玲掉进海里救谁’、‘我和林志玲哪个演技比较好’等,最后他几乎要拉着经纪人赶紧跑,我想,那天是他人生中最难熬的一天吧。他应该不想再见到我了。”其实,小S自曝内心也很紧张,频频上厕所,“刚来录节目我又没有依靠,真的很不想上台!不过因为是黄渤老师,我非常崇拜他。”被问会不会邀请她心中的男神胡歌来上节目,小S尴尬笑说,“如果他愿意来我当然非常高兴,但是不能逼他啊。”(记者 冯遐)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】