主持人与听众畅享京城欢乐之旅

北京电台首届听友节之“乐友周”正式开启

2016年07月27日10:56  来源:人民网-传媒频道
 

7月26日,“所听即所得”北京电台首届听友节暨第七届“听众喜爱的名牌栏目”大型评选活动第二阶段——“乐友周”主题活动在北京石景山游乐园正式启动,为期七天的京城畅玩之旅同时宣布开启,北京电台主持人将在一周的时间里带领由热心听众组成的“乐友团”携手玩转北京城。

当天,伴随着动感的《儿童街舞》,“乐友周”启动仪式正式开始。北京文艺广播主持人大帅和嘻哈包袱铺相声演员刘宇钊、徐宇泽担纲活动主持人,三人现场说学逗唱,口吐莲花,畅聊“乐友周”的活动亮点和众多福利,赢得在场观众阵阵欢呼。参与第七届“听众喜爱的名牌栏目”评选的北京电台各栏目代表轮番上台献艺,为自己栏目拉票,现场百余名热心听友争先恐后,踊跃报名上台,与喜欢的栏目主持人一起玩游戏、赢礼品。搞怪的《极品飞臀》、《铁人三项赛》、《K歌之王》等各种游戏,既趣味十足又富有挑战,吸引了众多路人的围观。启动仪式最后,主持人和听友组成8支体验队伍,兴致勃勃地玩起了远古探秘、激流勇进、峡谷漂流等各种游乐项目,令听友直呼过瘾。

“乐友周”是北京电台首届听友节以“乐”为主题、为听众送福利的第二阶段主题活动。在7月26日至8月1日为期七天的“乐友周”中,北京电台主持人将带领听众欣赏精彩的话剧演出,打高尔夫球,挑战密室逃脱,进行真人CS对战等形式多样的活动项目体验,持续一周的畅玩之旅将嗨翻一夏!

目前北京电台听友节“乐友周”已经开始报名,感兴趣的听众和网友朋友可以关注微信公众号“听友吧”了解具体的活动详情。据悉,“所听即所得”北京电台听友节接下来还将在8月开展“拼友周”主题活动,真正让听众实现“所听即所得”,尽情享快乐,得实惠。

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

大鱼海棠口碑两极化 赚了情怀输了情节?
  等了12年的国产动画电影《大鱼海棠》终于上映了。没有哪部动画电影能像《大鱼海棠》这样勾起观众如此巨大的好奇心和期待。但上映后的《大鱼海棠》却因剧情单薄,台词尴尬遭到吐槽,一时间毁誉参半。面对质疑和掌声,《大鱼海棠》该如何存在……【详细】大鱼海棠口碑两极化 赚了情怀输了情节?   等了12年的国产动画电影《大鱼海棠》终于上映了。没有哪部动画电影能像《大鱼海棠》这样勾起观众如此巨大的好奇心和期待。但上映后的《大鱼海棠》却因剧情单薄,台词尴尬遭到吐槽,一时间毁誉参半。面对质疑和掌声,《大鱼海棠》该如何存在……【详细】

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】