金星曝"极速前进"花絮 刘翔扮美少女没有偶像包袱

2016年07月29日07:41  来源:广州日报
 
原标题:刘翔扮美少女没有偶像包袱

  刘翔穿着美少女服装。

  金星与丈夫

  自《极速前进》第三季播出以后,金星与丈夫汉斯之间有爱互动圈粉无数。在前两站竞速之旅中,汉斯始终处于“脱线”模式,惹得金星多次开启震怒模式“欺负”汉斯。不过,昨日接受记者采访时金星却表示,参加节目增进了夫妻感情,“互相加深了了解,受益良多,还给观者带来快乐”。

  赞刘翔拿得起放得下

  称霍启刚有冠军相

  近几日,刘翔扮美少女的造型在网络热传。画面中,刘翔穿着美少女战士服装坐在街边的扶杆上,一脸无奈对着镜头说:“不要拍我。”其凌乱的画风让网友们忍俊不禁:“没想到你是这样的刘翔”、“生无可恋的表情”、“这是要冲出宇宙啊”……

  在谈到“美少女”造型的刘翔时,金星大赞其没有偶像包袱。她透露,节目“没有照顾明星面子这一说”,“事情很简单,就是自己选到了那个任务,没办法,我和刘翔都选了,必须在东京街头完成美少女任务”。对于刘翔的表现,金星评价称:“说实话,当时我特别佩服刘翔,真的是拿得起放得下!我以为他会有偶像包袱,但是反而没有,还特别潇洒地完成了这次的任务,我觉得很好。这就是游戏规则,大家别胡思乱想了!”

  此外,金星还夸赞了郭晶晶霍启刚夫妇:“比赛当中他们最有冠军相。我观察了,他们真的是很认真。而且我没有想到,霍启刚配合度这么高,极其可爱,和我们所谓观念中的富家子弟完全不一样。”

  打趣与汉斯成“搞笑担当”

  谈及自己与老公汉斯的表现,金星笑称:“我也没想到节目一播出,就和汉斯成了‘搞笑担当’。”至于为何会在节目中“欺负”汉斯,金姐坦言:“第一期是因为着急,第二期是着急也没用,因为我之前没发现我先生身体这么不协调。”金星还爆料称汉斯每天都有坚持运动,包括踢足球等,“我想他身体还可以吧,没想到真的不协调。”她表示渐渐学会坦然接受,开始享受过程,并打趣道:“一切都是公平的。我应该算是身体极其协调的,上天分配了我一个身体极不协调的老公,这就是生活啊。”

  作为金句频出的名嘴,金星在《极速前进》里不改本色,在完成任务的过程中,对汉斯的一句“我杀了你”令观众印象深刻。对于这句“狠话”,金姐解释说打是亲骂是爱:“这其实是一种表达,和我爱你是一样的。”金姐还透露因为汉斯对自己很了解,所以两人并不会因此吵架:“我是属于随遇而安型的,平日里对汉斯好着呢,毕竟他是一家之主!”

  第二期节目中,汉斯对金姐唱情歌的场景令许多观众感动,生活中的汉斯是否也如此浪漫?金星透露:“姐夫(汉斯)的浪漫是在时间刻度上的,不是每天给你一件惊喜的事情那种。而是每天做早饭,照顾孩子。”对于这一点,金星表示很满足:“我觉得人不能要求太高,而且他能理解你,知道你需要一种什么状态,这是特别重要的。别人问我姐夫有没有给我买钻戒啊,我说时间是最好的证明,年轮是最好的戒指。所以看你要什么了,每个人要的不一样。我已经很满足了。”

  承认年龄体力有差距

  作为几组嘉宾中年龄最大的一组,金星也直言在体力上确实和其他嘉宾有差距,“我们比那些小鲜肉小鲜果们大二十多岁呢,跟他们父母一个年龄”,但她表示这不能成为不拼命的借口,“只要你参加了,就要好好参加。”

  采访最后,金星也坦言在节目中收获了很多,“通过《极速前进》,我们夫妻俩发现了自己的长处,也发现了短板,有些运动项目你知道不适合你,那以后就不要碰了,我觉得挺有意思的,而且关键是增进了夫妻感情,互相又加深了了解,受益良多,还给观者带来快乐。”(记者 莫斯其格)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

大鱼海棠口碑两极化 赚了情怀输了情节?
  等了12年的国产动画电影《大鱼海棠》终于上映了。没有哪部动画电影能像《大鱼海棠》这样勾起观众如此巨大的好奇心和期待。但上映后的《大鱼海棠》却因剧情单薄,台词尴尬遭到吐槽,一时间毁誉参半。面对质疑和掌声,《大鱼海棠》该如何存在……【详细】大鱼海棠口碑两极化 赚了情怀输了情节?   等了12年的国产动画电影《大鱼海棠》终于上映了。没有哪部动画电影能像《大鱼海棠》这样勾起观众如此巨大的好奇心和期待。但上映后的《大鱼海棠》却因剧情单薄,台词尴尬遭到吐槽,一时间毁誉参半。面对质疑和掌声,《大鱼海棠》该如何存在……【详细】

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】