张继科现身《我们来了》 "迷弟"见到谢娜就脸红

2016年08月30日06:43  来源:新快报
 
原标题:张继科上《我们来了》 见到谢娜就脸红

  报道 千呼万唤张继科终于来了!“大魔王”张继科本周五晚将亮相湖南卫视《我们来了》,作为他奥运赛后的综艺首秀,节目中张继科将与众嘉宾乒乓球的对抗,而与谢娜的同框也暴露了他“迷弟”的属性,谢娜却因此遭遇袁弘的一连串逼问,直呼“求放过!”

  据透露,张继科空降《我们来了》大连录制现场,他以特别的方式惊喜亮相,给十位嘉宾带来不一样的体验,这也是张继科与谢娜第一次正式的见面。张继科曾在《天天向上》坦诚自己的“理想型”是谢娜,这次初见却让娜娜“苦不堪言”,张继科的惊喜现身让袁弘激起“八卦之魂”,连连向谢娜发问。最经典的问题莫过于:“张杰和张继科掉水里救谁?”现场一阵爆笑,谢娜连声呼喊:“求求你们放了我吧!”看来一向聪明灵活的娜姐这次也没能从“吃瓜群众”的逼问中幸运脱身。

  在微博上,张继科与谢娜互动频繁,完全展露“迷弟”属性,谢娜的微博下经常有网友搞笑评论道:“麻烦让一让,张继科还有三分钟到达现场!”这次两人终于在《我们来了》同框,当桀骜“睡不醒”的张继科遇到阳光爱笑的谢娜,现场看点十足。赛场上霸气外露的“大魔王”见到谢娜居然害羞到脸红,犹如小粉丝的他显得更加真实。(记者贺雅佳)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】

2015-2016中国新闻网站传播力年度报告
   8月25日,《网络传播》杂志主办的第十二期“网络传播沙龙”在京举行。来自中央及地方的各级媒体代表、知名专家学者等百余人围绕中国新闻网站传播力建设等话题进行了深入探讨,《2015-2016中国新闻网站传播力年度报告》也在会上正式发布。【详细】2015-2016中国新闻网站传播力年度报告    8月25日,《网络传播》杂志主办的第十二期“网络传播沙龙”在京举行。来自中央及地方的各级媒体代表、知名专家学者等百余人围绕中国新闻网站传播力建设等话题进行了深入探讨,《2015-2016中国新闻网站传播力年度报告》也在会上正式发布。【详细】