王健林"先挣一个亿"引爆网络 明星造句"小目标体"

2016年08月30日07:52  来源:华商报
 
原标题:王健林谈“小目标”成金句

  近日,王健林在节目中谈到要想当世界首富先定下一个小的目标,“先挣它一个亿”,引爆网络,而众多明星也调侃为自己定下了“小目标”。

  8月29日林更新发博称:“我的人生小目标一点一点在完成,人生大目标就是下回不能再坑偶像了。”原来8月28日,某游戏组织的明星表演赛开战,周杰伦担任队长的中国地表最强战队以0:2输给了韩国队。网友点赞陈赫“以一战九”靠游戏吸粉,杰伦也很有想法,然而到林更新这儿却遭到各种调侃:“小新就是坑队友的货?”“太!坑!了!林更新你是九亿少女的噩梦吧。”下午林更新发微博称自己“人生大目标是不再坑偶像”,并配上了队长周杰伦新专辑的签名照片。

  秦昊在自己的微博中说:“先定一个小目标,今天晚上能把夜闹的胖米在天亮前哄睡着。”

  欧弟也在微博下决心:“我一定要脚踏实地的完成我的小目标!”

  任泉看来也被“小目标”刷屏,感慨道:“啊!小目标创作大赛,开始了。”

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】

2015-2016中国新闻网站传播力年度报告
   8月25日,《网络传播》杂志主办的第十二期“网络传播沙龙”在京举行。来自中央及地方的各级媒体代表、知名专家学者等百余人围绕中国新闻网站传播力建设等话题进行了深入探讨,《2015-2016中国新闻网站传播力年度报告》也在会上正式发布。【详细】2015-2016中国新闻网站传播力年度报告    8月25日,《网络传播》杂志主办的第十二期“网络传播沙龙”在京举行。来自中央及地方的各级媒体代表、知名专家学者等百余人围绕中国新闻网站传播力建设等话题进行了深入探讨,《2015-2016中国新闻网站传播力年度报告》也在会上正式发布。【详细】