崔永元将献出网络综艺首秀 试水直播打造超级网红

2016年09月02日07:28  来源:广州日报
 
原标题:崔永元方文山加入直播大军

崔永元

近日,崔永元透露自己将献出网络综艺首秀,打造一档名为《超红梦工厂》的节目,“其实网络直播跟传统的电视台直播差不多,只不过网络直播要听观众的,我的新节目就是要打造超级网红。”

《超红梦工厂》将以网络娱乐工厂的节目模式,让明星与网红达人在艺能PK中选出未来的超级网红。除了崔永元,方文山也将携好友加盟一档名为《蒲公英的约定》的直播互动剧,网友可以在观看中自主选择剧情,呈现人物不同的命运走向,该剧由方文山担任总导演。(记者 林芳)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】

2015-2016中国新闻网站传播力年度报告
   8月25日,《网络传播》杂志主办的第十二期“网络传播沙龙”在京举行。来自中央及地方的各级媒体代表、知名专家学者等百余人围绕中国新闻网站传播力建设等话题进行了深入探讨,《2015-2016中国新闻网站传播力年度报告》也在会上正式发布。【详细】2015-2016中国新闻网站传播力年度报告    8月25日,《网络传播》杂志主办的第十二期“网络传播沙龙”在京举行。来自中央及地方的各级媒体代表、知名专家学者等百余人围绕中国新闻网站传播力建设等话题进行了深入探讨,《2015-2016中国新闻网站传播力年度报告》也在会上正式发布。【详细】