沪警方发布乔姓男子死亡消息 演艺圈多位明星哀悼

2016年09月17日07:42  来源:京华时报
 
原标题:沪警方发布乔某某死亡消息

  昨晚,演员乔某某在上海桃浦离世的消息在网络传开。起因是当晚10点多,上海警方官方微博发布消息称“9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。”该则消息中死亡男子姓乔,年龄也与演员乔某某相符,其微博更新停留在了9月7日。

  随后,乔某某经纪公司工作人员在朋友圈发文表示,“不管如何这个世上每天都有人离去,方式不同,既然离去,就让他好好安息。”更引发网友联想此前警方通报里的28岁男性乔某某是演员乔某某。

  演艺圈多位明星在社交平台发布信息表示哀悼,虽并未实名指出所哀悼为何人,但因其发布内容或博主身份,令众多网友联想到演员乔某某。

  昨晚,电影《万万没想到》导演叫兽易小星、演员徐璐等纷纷发微博悼念,韩寒也发文悼念称:“希望这位最终没能见面的朋友能够寻到真正的宁静。”截至凌晨1点,韩寒的此条微博已有14万转发量,2万条留言,22万点赞。(聂宽冕)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】