网综《饭局的诱惑》上线 马东攒"饭局"拷问明星

2016年09月25日07:17  来源:北京晨报
 
原标题:马东 攒“饭局”拷明星

  大热网综《奇葩说》让马东展示了自己绝妙的口才和高超的“污力”,而《饭局的诱惑》将再一次让马东发挥过人的脑力和超快的反应。作为腾讯视频“嗨乐季”的重头戏,这档节目将于今日上线热播。首期节目于近日举行了看片会,马东频频为嘉宾挖坑设陷阱,画风相当辣眼睛。

  《饭局的诱惑》由马东、侯佩岑搭档主持,每期邀请两位明星、《奇葩说》热门选手等组成9人“最强饭局团”,大侃八卦话题,对明星展开拷问。

  节目中有一个特别设定的环节成为亮点,所有的嘉宾在“匹诺曹灯”亮起的时候,回答问题一定要用谎话,而灯亮时的问题往往最辛辣尖锐。这种考验大脑运转速度的游戏可难坏了现场嘉宾,一边要想着相反的答案,一边还要避免入坑,否则一不小心就要上头条。看片会现场,马东就现身说法,比如被问到:“你到底是不是gay?”在匹诺曹的压制下,马东咬牙说出“天生就是!”没办法,为了节目这么拼。

  如此烧脑设置对参与的明星嘉宾是否也“高标准、严要求”呢?马东直言,“说实话能当明星,智商和情商必然是超高的。蔡康永入局不过三轮,就已经成了‘套路王’,如此‘腹黑奸诈’的一面是在其他地方未曾展示过的。‘饭局’就是要逼着这些明星把自己的那一面暴露出来,为观众提供一个新鲜的上帝视角。”另据了解,在《饭局的诱惑》之后,腾讯视频“嗨乐季”还会有4档自制综艺和8档版权综艺陆续推出。(记者 冯遐)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】