《湄公河行动》首映 张涵予:最帅的是缉毒犬

2016年09月26日14:15  来源:新快报
 
原标题:张涵予说最帅的是他的缉毒犬

《湄公河行动》首映

改编自真实案件的警匪动作巨制《湄公河行动》25日在京首映,片方特别邀请了近千位公安干警及警校学员到场“检阅”这部警匪巨制。导演林超贤坦言影片历经5年筹备、几十万字录音资料的收集与整理、实地考察与拍摄等,都是为了真实还原这起跨国追捕的全过程,“我一直非常紧张,感觉就像自己的孩子要出生,我在上午的放映过程中一直在问工作人员现场反应如何,知道大家都很喜欢,也听到了大家的掌声,这才有点放心。这是一部可以给人带去正能量的电影,希望大家都能看得过瘾。”

已经是第三次与“魔鬼导演”林超贤合作的彭于晏坦言,这部电影虽然是他拍过最辛苦的一部,但与真正的缉毒警察们相比,自己所付出的辛苦算不了什么。作为队里唯一看过电影的人,彭于晏表示自己第一次看完电影后兴奋到整晚睡不着,总是忍不住想要给兄弟们剧透,“但最后还是生生忍住了。”张涵予也表示小分队个个都是硬汉,人人都很帅,“但在我心里最帅的,是我的缉毒犬——哮天!它的表现到底有多好,看过电影你们就知道了!”电影将于9月30日全国上映。(梁晓雯)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】