《了不起的孩子》将播 孟非做网综遭遇萌娃"狂虐"

2016年09月29日07:33  来源:北京晨报
 
原标题:孟非遭遇萌娃狂虐

  由爱奇艺和远景影视联合出品的脱口秀《了不起的孩子》将从本月15日起每周六晚8点播出。节目由孟非担纲主持人,昆凌出任重量级嘉宾,两人共同接受萌娃们“童言无忌”的考验,网友还能够欣赏孩子们的逆天技能。

  作为公认的优秀主持人,孟非面对孩子却没了辙,脸上经常写满了茫然。除了配合孩子们天马行空的聊天方式外,他还要作为保姆给吃货小蛮喂饭,变成沙袋与拳霸女童对垒,甚至还被孩子推倒四脚朝天。种种前所未有的遭遇让他大呼后悔:“我为什么要做这个节目!”昆凌则主动爆料,表示第一期自己来只是探路,之后还会带着周杰伦一同前来。看来,大家很快就能见到周杰伦为人父的一面了。(记者 冯遐)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】