《爸爸去哪儿4》先导片上线 亲生父子PK实习父子

2016年10月09日08:43  来源:广州日报
 
原标题:亲生父子PK实习父子

  蔡国庆加盟《爸爸去哪儿4》。

  前晚,《爸爸去哪儿4》先导片在芒果TV上线,蔡国庆、蔡轩正父子,田亮、田宸羽(小名小亮仔)父子,沙溢、沙俊伯(小名安吉)父子以及“实习爸爸”董力、黄致列、张伦硕,“素人萌娃”考拉、崔雅涵(小名阿拉蕾)、李亦航12位嘉宾初亮相,获肯定。亲生父子状况百出的相处实况以及实习爸爸与素人萌娃的日常生活,让观众兴趣渐浓。

  本季节目让6位爸爸和6个萌娃分成“亲生父子”和“实习父子”两大阵营,专业爸爸与实习爸爸需展开带娃技能PK。3位带着亲生孩子的老爸都特别自信,蔡国庆自称把儿子当爸爸,放言“我很会哄他的,知道他想要什么”;沙溢说“我儿子很怕我”,虽然是第一次旅行,但他觉得带好孩子“不在话下”;已经在第一季中积累了经验的田亮,对本季不用为孩子扎辫子的旅行感到很轻松。但是,三位实习爸爸毫不示弱,90后奶爸董力预想了不少带娃招数,还发微博向众网友征集睡前故事。(记者莫斯其格)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】