《缘来非诚勿扰》尝试男女互换 孟非:是积极尝试

2016年10月10日11:09  来源:广州日报
 
原标题:《缘来非诚勿扰》尝试男女互换

  孟非(左)和女嘉宾

  近日,江苏卫视《缘来非诚勿扰》进行了最新一期录制。记者探班发现,与以往的传统节目模式不同,这次录制彻底“改头换面”,站在24盏灯后的变成了男嘉宾,女嘉宾逐一登场亮相。

  从2010年开播以来,尽管《缘来非诚勿扰》推出过许多专场节目,但是像今天这样对节目模式进行调整,还是第一次。对此,主持人孟非认为,24位男嘉宾VS一位女嘉宾的模式,是一个积极尝试,但是究竟效果如何,还需要等节目播出之后再下定论。“这两年,不断的有观众提出,《缘来非诚勿扰》应该做一些专场”,孟非表示,“在这里,我也请广大观众放心,我们这个团队非常专业。凡是观众想到的,我们都已经想了无数遍,并且做了非常专业的调研。只要可行,一定会努力推进的!”(记者莫斯其格)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】