东方卫视欢乐传媒和解 "欢乐喜剧人3"仍旧看"东方"

2016年10月14日07:24  来源:北京晨报
 
原标题:《欢乐喜剧人3》仍旧看“东方”

  现在娱乐圈、影视圈流行“开撕—复合”的戏码。10月11日,欢乐传媒单方面发表声明,宣布《欢乐喜剧人》第三季将不再和东方卫视合作,并公开另寻新的平台;昨日,在东方卫视2017年的招商会上,《欢乐喜剧人》总导演施嘉宁现场亮相,宣布2017《欢乐喜剧人》将继续在东方卫视播出。这一动作为沸沸扬扬的“分手”、“手撕”画上和谐的句号。

  招商会现场,《欢乐喜剧人》正式出现在东方卫视的重点资源推介版块上,《欢乐喜剧人》的海报上鲜明地贴有东方卫视、欢乐传媒的LOGO标签。施嘉宁更是登台亮相并首次回应,自己没有离开东方卫视,2017《欢乐喜剧人》依然会捍卫中国喜剧节目的最高标准。“赛制会升级的更有难度、创作会更纯粹,制作更精良。我们是热爱做节目的手艺人,观众的口碑和喜爱才是我们最关心的。”

  虽然双方如何达成和解的细节不得而知,但作为热爱喜剧的观众应该乐见这样的结果。若离开东方卫视的舞台,《欢乐喜剧人》需要另觅导演和制作团队,品质能否保证,是个大大的问号;而东方卫视若不再使用《欢乐喜剧人》的名称,另起炉灶开一档全新的节目未尝不可,但也面临着重新聚集和积累人气,也是无意义的损耗。双方化干戈为玉帛,接下来要做的是如何保持《欢乐喜剧人》的水准,毕竟要超越一档自己创下的标杆式节目并非易事。(记者 冯遐)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】