Selina本周现身"蒙面唱将猜猜猜" 称"很珍惜现在"

蒋双超

2016年10月19日09:43  来源:深圳晚报
 
原标题:Selina本周现身《蒙面》 自称“很珍惜现在”

  自《蒙面唱将猜猜猜》节目开播以来,古灵精怪的Ella始终在猜评团中扮演着不可或缺的重要角色。而在本期节目,Selina也来了,《蒙面唱将》引发了她极大的兴趣,甚至对Ella隔空喊话:“如果真那么有趣,她就不要回来了,哈哈!”在歌手猜评环节,Selina更是霸气侧漏,信心满满:“我如果猜错的话,S.H.E整团都退出娱乐圈!”

  Selina私下也聊起最近的生活,她透露前不久才带家人从意大利旅游回来,“我觉得自己很珍惜这样的时间,就是工作和私人生活可以自己安排。爸爸妈妈年纪大了,我要带他们去旅游,让他们把握时间享受天伦之乐。”旅游让她有了很大收获,“我自己也在思考,我的工作也好人生也好,会朝着什么方向前进?其实就是想要自己的人生自己做主。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】