《如果蜗牛有爱情》将播 留在观众心中还要靠作品

钟洲毓

2016年10月21日13:23  来源:重庆晚报
 
原标题:“留在观众心中的还是要靠作品”

主创人员在现场

改编自丁墨同名小说,由张开宙执导,王凯、王子文等主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》24日晚在东方卫视开播。昨日,该剧制片人侯鸿亮,演员王凯、王子文、徐悦等出席新闻发布会。这也是王凯与王子文继热播剧《欢乐颂》之后的再度合作。

《如果蜗牛有爱情》讲述了高冷刑警队长季白(王凯饰)与警界新人许诩(王子文饰)在合作中逐渐产生好感,而这个天才少女在情感上却如蜗牛一样慢半拍,两人只好边谈情边说案。

在《欢乐颂》中,王凯和王子文两人之间的感情戏比较浓烈,两人也被观众看作是发糖组合。此次再度合作,王凯表示“跟《欢乐颂》是截然不同的两种”。

谈及《琅琊榜》的大热,王凯称自己对迅速蹿红后并不适应。王凯表示:“回过头来想,我跟以前没有太大的区别,该好好拍戏,还是要好好拍戏。”被问及是否因为高人气而觉得自己更强大了,王凯说:“人气这些东西都是浮云,你最后能够留在观众心中的还是要靠作品。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫
   在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。
【详细】戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫    在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。 【详细】

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】