《偶像就该酱婶》收官录制  李咏:于谦是我的偶像

2016年11月02日07:19  来源:广州日报
 
原标题:李咏:于谦是我的偶像

  李咏和于谦

  前晚,《偶像就该酱婶》第一季进行了收官录制,李咏邀请了于谦作为嘉宾参与节目。生活中两人就是好友,对于于谦的真性情,李咏十分欣赏,他直言:“邀请于谦来节目,正是因为他是我心目中的偶像。”

  《偶像就该酱婶》是一档关于“偶像”和“选择”的网络综艺节目。每期节目会邀请一位当红的偶像,通过为其量身定制极致的“两难选择”, 直面最真实的内心世界,通过选择完成一次对自己的全新认知。

  据悉,《偶像就该酱婶》每周五在优酷全网独播。(记者 林芳)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫
   在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。
【详细】戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫    在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。 【详细】

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】