不止于声——北京电台2017年广告资源推介会成功举办

2016年11月21日08:31  来源:人民网
 

北京电台总编辑王秋女士-做“声音带来无限可能”主题演讲

11月18日,北京电台2017年广告资源推介会在北京广播大厦演播厅成功举办。此次推介会吸引了170多家知名企业和广告公司前来参加,超过300位嘉宾亲临现场,共同分享北京电台用声音诠释的价值。“北京电台RBC”微信公众号、北京广播网、“北京时间”网站及客户端进行了同步视频直播。

此次推介会主题为“不止于声”,旨在回归声音本质,释放广播潜能,从声音出发,为市场带来不止于声的成果。北京电台总编辑王秋女士代表电台做了“声音带来无限可能”的主题演讲,分享了北京电台的优势资源,并介绍了2017年的亮点节目、落地活动、网络布局及广告服务。CTR总裁助理、媒介智讯总经理赵梅女士以“听,北京广播”为主题,通过客观的信息数据和分析判断,总结了北京电台的市场影响力和商业价值。易贷网总裁刘东先生代表了“来自市场的回声”,从广告行为学角度出发,分享了广播广告投放心得以及与北京电台合作的丰硕成果。北京电台主持人梁言和唐甜甜,组成一老一少搭档,用对话方式畅谈“声音,不止于声音”的主题,展现了新老广播人的声音情怀,在感慨今昔对比的同时更传递出对声音品质不变的坚持。

活动现场,还有令人难忘的声音演绎。开场独具特色的“声音秀”展示了北京电台作为声音媒体的实力与情怀。推介会由北京电台主持人Mr.Q、嘉佳、盛博担纲主持,由伍洲彤、刘思伽、杨洋、韩力、春晓、大鹏组成的华丽阵容,倾力演出了北京听众耳熟能详的歌曲《有我陪着你》。由周准、道道、范学帅、顾一菲、宋孔文、惠凡、昊洋、楚函组成的北京电台新生代主播组合,共同合唱《会飞的耳朵》,更让人耳目一新,对未来充满期待。

此次北京电台广告资源推介会,是对电台黄金资源的市场推广,更是对广播媒体的魅力展示,它不仅描绘了北京电台以声音为内核的商业布局,更体现出了在复杂多变的市场环境下,北京电台的从容和自信。北京电台2017年广告预售工作即将启动,北京电台将继续秉承“因势而变,诚信共赢”的经营理念,与社会各界一道,携手并进,共创未来。

 

(责编:燕帅、宋心蕊)

推荐阅读

迎第十七个记者节 看优秀新闻人炼成记
   第十四届长江韬奋奖评选日前正式揭晓,在第十七个记者节来临之际,让我们走近这些中国最高新闻奖项获得者,通过数据和事迹,为您揭秘优秀新闻人修炼之路。
【详细】迎第十七个记者节 看优秀新闻人炼成记    第十四届长江韬奋奖评选日前正式揭晓,在第十七个记者节来临之际,让我们走近这些中国最高新闻奖项获得者,通过数据和事迹,为您揭秘优秀新闻人修炼之路。 【详细】

戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫
   在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。
【详细】戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫    在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。 【详细】